31 января-Линия Сталина (Белоруссия)
|
|
Ефим | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Статус: Offline
| 31 января ТК "Irish" совместно с ИКК "Линия Сталина" представляет: Первая сценарная игра сезона 2009 "Линия Сталина" При поддержке ПК "UFO", ТПК "Рубикон" (Могилев), ТК "Гроза", ТПК Алмаз Место проведения: ИКК "Линия Сталина" д. Лошаны, Минского района, в 6км от города Заславля в направлении Молодечно. Стороны: Партизаны против Карателей Входной взнос; 15 у.е., включает в себя горячее питание, судьи, воздух ( пожарка), медали героям, вход на территорию музея, участие боевой техники, отапливаемая палатка для переодевания. Кроме того к вашим услугам за дополнительную плату: Экскурсионная программа с гидом по территории комплекса, пневматический тир, стрельба из настоящего оружия времен Великой Отечественной войны, катание на бронетехнике, кафе с низкими ценами, киоск с сувенирами. Шары организаторов Подробнее по телефонам +375296488244 +375296454855 +375296267849 по адресу: http://irishpb.by/home подробнее о месте проведения http://www.stalin-line.by Анонс тут
|
|
| |
Ефим | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Капитан команды
| Я хоть и кричу больше всех, про игру зимой, но площадка уникальная и поезда к братьям-белоруссам всегда доставляет кучу удовольствия!!!!! Дык можт рванем? 
|
|
| |
Ефим | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Капитан команды
| В основе первой миссии лежит сценарий разработанный ТК"wargames", Питер Миссия № 1 На площадке располагается 6 мирных деревень в которых находятся партизаны , прознав это оккупанты решили провести карательную операцию, и зачистить территорию для провоза особо важного груза ( шнапса 10-летней выдержки) Каратели в своих целях могут использовать технику, но для активации техники необходимо собрать 4 канистры с соляркой, которая находится на аэродроме. Кратко: захватить 6 деревень и провезти груз Пояснение: захват деревни – повалить флаг, флаг не восстанавливается обороняющейся стороной. Оккупанты могут использовать деревню в качестве респаунта, кроме попадания в голову. Техника со шнапсом выезжает через 40 минут после начала миссии, для проезда у нее есть 20 минут, конвой считается уничтоженным при наличии попадания на двух колесах. Очки: за захват или удержание каждой деревни, начисляется по 10 очков, за доставку шнапса 40 очков. Миссия № 2 После захвата деревень, обозленные трезвые партизаны пытаются отбить, захваченные деревни и восстановить свое влияние в них. Пояснение; миссия зеркальная. Миссия № 3 Партизаны и оккупанты борются за сферы влияния, на поле расположенны 6 флагов, за удержание одного флага в течении 10 минут дается 5 очков. Время миссии 40 минут. Каждой армии придается по одному медику, который может лечить любое попадание, кроме попадания в голову, Медик поражается попаданием в любую часть тела Миссия № 4 зеркальная
|
|
| |
Bono | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
"IRISH"
| Всем привет немного фоток именно с площадки на которой будет проходить игра http://irishpb.by/news/53-2009-01-10-16-20-17 единственное сейчас все в снегу
|
|
| |
Чурюньчик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
 "Очковая змея Мегаполиса"
| Народ давайте хотя бы гипотетически кто может поехать?
Alea jacta est
|
|
| |
Балбес | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
 Боец Мегаполиса
| Заманчиво конечно, но мое присутствие на этом мероприятии пока под вопросом!!!!
|
|
| |
Чурюньчик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
 "Очковая змея Мегаполиса"
| Ну вот я и говорю гипотетически: 1.Ефим +1 2.Фи 3.Балбес 4.Ганжи 5.Чурюньчик 6. ProffOrg
Alea jacta est
|
|
| |
Gangybatrix | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Боец Мегаполиса
| Ближе к теме будет видно")) Я буду смотреть на погоду.
Все приходит к тому, кто умеет ждать
|
|
| |
Ефим | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:14 | Сообщение # 9 |
 Капитан команды
| Quote (Gangybatrix) Я буду смотреть на погоду. Значит у тебя больше преград никаких не намечается?
|
|
| |
Gangybatrix | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:17 | Сообщение # 10 |
 Боец Мегаполиса
| Quote (Ефим) Значит у тебя больше преград никаких не намечается? Пока нет"))
Все приходит к тому, кто умеет ждать
|
|
| |
Ефим | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
 Капитан команды
| площадка приблезительно 500 м в длинну и до 200 в ширину, миссии продуманы таким образом, чтобы постепенно играла вся площадка, в тоже время размеры уравновешены медиками и новыми рэспами, так что игра я думаю, несмотря на размеры будет динамичной. одна половина площадки - сплошные траншеи и доты и укрытия, вторая половина это траншеи вперемешку со старой военнной техникой, разбитыми танками и грузовиками.
|
|
| |
ProffOrg | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:14 | Сообщение # 12 |
 Боец Мегаполиса
| Гипотетически .. Я могу !!
|
|
| |
Ефим | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:41 | Сообщение # 13 |
 Капитан команды
| парни, я, брат и мой друг решили, что едем сто процентов!!!! Присоединяйтесь!!!
|
|
| |
ProffOrg | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:41 | Сообщение # 14 |
 Боец Мегаполиса
| А вы как планируете туда и обратно добираться ? поездом ? И жить там где ?
|
|
| |
Ефим | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:21 | Сообщение # 15 |
 Капитан команды
| Ехать на авто!!! Моя забита получается, но хочет поехать друг Мазай из Black Cat (уже были вместе в Белоруссии), он или на своей авто или к комунить! По жилью все зависит от кол-во человек и расклад такой: Привет, по поводу жилья есть два варианты: 1. можно снять квартиру, на 3-4 человека, по цене примерно от 70 евро. 2. можно заселиться в гостиничку ( так себе) , цена за номер 137000 бел.руб. это примерно 50$ за двоих.
|
|
| |