Итоги первого этапа лиги "СТАРТ"
|
|
Чурюньчик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
 "Очковая змея Мегаполиса"
Статус: Offline
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ, итоги еще долго будут обсуждаться, но хочу обратится к каждому персонально и ко всем Магаполисовцам: Спасибо Балбесу за то что всех подсадил на этот спорт. Спасибо Ефиму как капитану с большой буквы Спасибо Фи просто за то что он есть Спасибо Виталику и низкий поклон за трое vs он один Спасибо Сане (Профычу) за сделанную игру, хотя остальных и вывели он сохранился Спасибо второму Виталику за стремительные прорывы по флангу Спасибо Сереге за его Оптимизм (с большой буквы) Спасибо Девочкам из группы поддержки за поддержку команды. Если кого забыл вы уж простите. Спасибо всем из команды Мегаполис, даже тем кто не смог приехать, я думаю они мысленно были с нами и болели за нас. Спасибо парни Вам ВСЕМ за драйв и тонны адреналина, такого я не хапал уже давно. Таких сильных эмоций я действительно давно не испытывал. Спасибо всем за красивую, агрессивную, быструю и стремительную игру. До встречи на игровом поле. Ждем фоток и комментариев. Высказывайтесь и не стесняйтесь... Ура! Ура! Ура-а-а-а! P.S. Ефим обнови список команды, я думаю как бы наши спортсмены не хотели им теперь от нас не куда не деться 
Alea jacta est
Сообщение отредактировал Чурюньчик - Суббота, 07.03.2009, 19:42 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
 "Спорт"
| Спасибо всем за игру.. Отдохнул душой. Но дома вот расстроился, что 4-3 место так и не взяли.. Quote Спасибо Виталику и низкий поклон за трое vs он один Был в диком азарте, и в странном спокойствии, что все под контролем. Даже не сразу понял, что произошло. Девчонки, кстати молодцы, выдержали и мороз и большое количество парней :))
никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 07.03.2009, 21:07 |
|
| |
el_tigro | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
"Спорт"
| Привет всем! Поздравляю с дебютом! Мы из группы вышли то :)? Блин в следующий раз на этап обязательно приеду !!! Так хотел реально поиграть! Прям сидел и завидовал! Только час назад в Москву прилетел!
Сообщение отредактировал el_tigro - Суббота, 07.03.2009, 20:42 |
|
| |
Fee | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Боец Мегаполиса
| реально всем спасибо! мы Молодцы!!! :))) из отборочного вышли, четверть финал продули всем, даже у кого выигрывали, наверно уже усталость и напряжение сказались! ну не чего, всё у нас впереди! это только начало! з.ы. а девчонки и вправду молодцы :))))))) з.ы.ы. кстати хорошо посидели! 
|
|
| |
el_tigro | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
"Спорт"
| Ничего! Это и вправду только начало! В следующий раз я с вам ! Прорвемся!
|
|
| |
Ефим | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Капитан команды
| +1 к Чурюньчуку... меня тоже мегаэмоции одолевают!!!! Обалденно поиграли, игрой всех и каждого очень доволен... и турниром в целом!!! Девченки молодцы, и огромный респект и человеческое спасибо!!! (Балбес вытаскивай их на наш форум ) ЗЫ Ждем офиальных результатов!!! ЗЗЫ И очень ждем второй этап!
|
|
| |
Ефим | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
 Капитан команды
| Quote (Чурюньчик) P.S. Ефим обнови список команды, я думаю как бы наши спортсмены не хотели им теперь от нас не куда не деться Psycho, el_lione, el_tigro, пишу вас в состав?
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
 "Спорт"
| пиши пиши
|
|
| |
el_tigro | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
"Спорт"
| Если в следующий этап то конечно пиши! Все, что касается спортивных мероприятий я за !
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
 "Спорт"
| Выбираем кого порвать
|
|
| |
el_tigro | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |
"Спорт"
| О! Еще фоток выкладывай )
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
 "Спорт"
| да больше и нету
|
|
| |
el_tigro | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:10 | Сообщение # 13 |
"Спорт"
| Итоги 1-го Этапа ОПЛ «СТАРТ», 07 марта 2009 г.: 1-место - «Эскадрон» (Москва) 2-место - «Наёмники» (Москва) 3-место - «Братство» (Москва) 4-место - «WL Sport» (Москва) 5-место - «В-52» (Н.Новгород) 6-место - «Легион» (Москва) 7-место - «Летающий Цирк Монти Пайтон» (Москва) 8-место - «Мегаполис» (Москва) 9-место - Gold Fingers(Москва) 10-место - «Сборная «ЗЗ»» (Москва) 11-место - «В Мире Животных» (Москва) 12-место - «Sun Angels» (Москва) 13-место - «201 км» (Щекино) 14-место - «Спарта» (Москва). Полный отчёт несколько позже. Всем Огромное Спасибо!!! Было Очень интересно.
|
|
| |
Ефим | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:24 | Сообщение # 14 |
 Капитан команды
| ну..... почетное 8-ое место
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:36 | Сообщение # 15 |
 "Спорт"
| млях.. цирк неповоротливый нас сделал.. Добавлено (07.03.2009, 23:25) --------------------------------------------- и легион.. Добавлено (07.03.2009, 23:31) --------------------------------------------- не может быть так Добавлено (07.03.2009, 23:36) --------------------------------------------- вообщем есть к чему стремиться, и это хорошо.. я уже продумываю, все свои ошибки, буду их прорабатывать к сл турниру.
|
|
| |