"Золотое Кольцо"
|
|
ProffOrg | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:44 | Сообщение # 31 |
 Боец Мегаполиса
Статус: Offline
| ?? ... Quote (Psycho) по ходу никто кроме меня с профычем выигрывать не хочет Прошлый раз Влад тему говорил, надо по-любому его послушать! ... Народ и как мы едем ? надо определяться с транспортом .. точно на тачках и если да то на скольких ?
|
|
| |
Ефим | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:19 | Сообщение # 32 |
 Капитан команды
| Вот мне тоже интересно, как мы едем!!!
|
|
| |
ProffOrg | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:09 | Сообщение # 33 |
 Боец Мегаполиса
| Quote (Ефим) Вот мне тоже интересно, как мы едем!!! Предложения ? пожелания ? ... я в принципе и на колесах могу ) ... тогда требуется 2 пасажирп/запасных водителя, а то мне до питера и обратно больно много бензина получится... Вы с братом как ?
|
|
| |
Ефим | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:18 | Сообщение # 34 |
 Капитан команды
| Ну можем на тебе поехать, не вопрос!!!!
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:33 | Сообщение # 35 |
 "Спорт"
| ну и я могу взять парочку людей
никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо.
|
|
| |
Ефим | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:11 | Сообщение # 36 |
 Капитан команды
| Где бы еще взять этих людей))))) а выезжаем в пятницу в ночь?
|
|
| |
Балбес | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:38 | Сообщение # 37 |
 Боец Мегаполиса
| 98% что я еду - все решится окончательно ко вторнику - среде
|
|
| |
ProffOrg | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:50 | Сообщение # 38 |
 Боец Мегаполиса
| Quote (Балбес) 98% что я еду - все решится окончательно ко вторнику - среде Трибуны скандируют Балбес Балбес ! ... Серега давай !! .. и нас будет 5-ро ! Quote (Ефим) Ну можем на тебе поехать, не вопрос!!!! Ну прямо на мне не поедем точно ... я уже ко мкаду умру, а вот финик прокачу туда обратно с удовольствием. Лех, возьми права, я тебя в страховку впишу, может поведешь если желание будет. Еще с нами Ди едет, так что вместе с Фи у меня в машине 4 человека получается .. выезжаем в пятницу после работы ну или чуть пораньше, чтоб пробки проскочить, обратно сразу после турнира т.к. у меня 6-го вручение диплома! и я это дело пропустить не могу. Ну или другой вариант - поедем на твоем пыжике, это меньше комфорта, но и бензина тоже меньше )) Quote (Psycho) ну и я могу взять парочку людей Бери Чурюна и Балбеса !! ))
|
|
| |
Ефим | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:33 | Сообщение # 39 |
 Капитан команды
| Quote (ProffOrg) Лех, возьми права, я тебя в страховку впишу, может поведешь если желание будет. Ваще не вопрос, я люблю водить машины....а такую одно удовольствие! Quote (ProffOrg) Ну или другой вариант - поедем на твоем пыжике, это меньше комфорта, но и бензина тоже меньше )) А вот это точно не получится...я вчера продал пыжика случайно ЗЫ Можт еще все таки Клёвый с нами соберется!
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:21 | Сообщение # 40 |
 "Спорт"
| Вообщем не вариант ехать на машинах.. Если ехать на машинах - надо брать гостиницу - высыпаться.. Проще на поезде и поспать хотя бы 4-5 часов.. Комфортно и отдохнувши можно выигрывать. Судя по командам - есть большой шанс уехать с кубком.Добавлено (27.06.2009, 00:21) --------------------------------------------- Тот кто не пришел сегодня - много потеряли. Было довольно интересно разобрать поле и побегать. Порвали дозор 
|
|
| |
Ефим | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:05 | Сообщение # 41 |
 Капитан команды
| если ехать на поезде, то надо уже озадачиваться билетами!!!
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:30 | Сообщение # 42 |
 "Спорт"
| билеты надо брать
|
|
| |
ProffOrg | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:38 | Сообщение # 43 |
 Боец Мегаполиса
| Короче из обсуждения в пятницу выношу следующее ! ... ехать надо поездом!!!! Однако ... самый дешевый билет туда стоит 2600 самый дешевый обратно 2000 и они стремительно заканчиваются, так что решать надо скорее !!!
Сообщение отредактировал ProffOrg - Воскресенье, 28.06.2009, 01:54 |
|
| |
Yuka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:16 | Сообщение # 44 |
 "Фрогз"
| простите, что влезаю а почему бы вам не рассмотреть такой вариант как самолет у авиакомпании скайэкспресс очень демократичные цены я уже года 2 ей пользуюсь перелет в питер по минимальным тарифам обходится 3800 в обе стороны я вчера смотрела - места пока есть http://www.skyexpress.ru/
"Внеси беспорядок в свою жизнь и почувствуй, что живешь!" (с) by Prime with U. Thurman
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:34 | Сообщение # 45 |
 "Спорт"
| а часто ли ты с маркерами летала? )
|
|
| |